Vorspeisen

Rote Thai Curry Suppe
mit Mohnsamen

9.50
Hauptspeise 14.50

Bunter Blattsalat

8.50

Kleiner gemischter Salat

9.50

Bunter Herbstsalat
mit sautierten Waldpilzen

11.50
Hauptspeise 16
.50

Butternuss Kürbiscrèmesuppe
mit Kürbiskernöl

9.50
Hauptspeise 14
.50

Beefsteaktartar leicht pikant gewürzt
mit Toast und Butter

19.50
Hauptspeise 29.50

Gambas al Ajillo
mit Knoblauch und Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen getoastetes Brot

19.50
Hauptspeise 29.50

Auf die Schnelle

Clubsandwich
mit Pommes Frites oder gemischten Salaten

23.50

Gebackene Seelachsknusperli
mit Pommes Frites oder gemischten Salaten
Curryquarkmayonnaise

24.50

Gebratener Fleischkäse
mit Pommes Frites und einem Spiegelei

23.50

Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Poulet

24.50

Poulet-Rindfleischburger im Sesam Bun
mit Pommes Frites oder gemischten Salaten

24.50

Die Klassiker

Schweinefleisch

"Eselsohr"
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und Saisongemüse

24.50

Schweinscordonbleu (300 g)
mit Pommes Frites und Gemüsebouquet

29.50

Kalbfleisch

23.50

Kalbscordonbleu (200 g)
mit Pommes Frites und Saisongemüse

35.50

Wiener Kalbsschnitzel
mit Pommes Frites und Saisongemüse

35.50

Rindfleisch

Rindsfiletwürfel Stroganoff
an Peperonisauce mit Quarkspätzli und Saisongemüse

36.50

Fisch

Gebratene Eglifilets
mit gerösteten Mandeln
Kräuterrisotto und Schmortomate

36.50

Gebackene Seelachsknusperli
mit Pommes Frites oder gemischten Salaten
Curryquarkmayonnaise
 

24.50

Asiatisch und leicht

Gebratene Glasnudeln
mit Gemüse, Poulet und Ei

 24.50

Sautierte Pouletbruststreifen
an süsser Chilisauce garniert mit gemischtem Salat

24.50

Thurgauer Wild

Rehgeschnetzeltes
an Waldpilzsauce, Quarkspätzli und Herbstgemüse

 36.50

Vegetarisch und Pasta

Hausgemachte Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini
mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Parmesan

 19.50

 

Spätzlipfanne
mit Gemüse und Appenzellerkäse

19.50

Herbstlicher Gemüseteller
mit hausgemachten Quarkspätzli

23.50 

 

Deklaration

Poulet: CH - Schweinefleisch: CH - Kalbfleisch: CH - Rindfleisch CH
Seibling: ISL - Seelachs: Pazifik - Crevetten: Vietnam

Ausnahmen der hier angegebenen Informationen sind ausdrücklich deklariert.

Die Preise sind in CHF und inkl. 7.7% MwSt.

 

 

Kontakt

Restaurant Erlengolf
Katrin & Marcel Bischoff
Schlossstrasse 7, 8586 Erlen

T +41 71 648 29 33

E-Mail

Zum Seitenanfang