Apéro

Mediterrane Bruschette
mit Tomaten-, Kichererbsen- und Olivenbruschette

12.50

Italienischer Apéroteller
mit Parmesan, Rohschinken und getrockneten Tomaten

17.50

Spanischer Apéroteller
mit Manchego-Käse, Chorizo und Oliven

17.50

Vorspeisen

Rote Thai Curry Suppe
mit Mohnsamen

9.50
Hauptspeise 14.50

Bunter Blattsalat

8.50

Kleiner gemischter Salat

9.50

Griechischer Salat
mit Gurken Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Fetakäse und Oliven

13.50
Hauptspeise 
23.50

Gambas al Ajillo
mit Knoblauch und Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen getoastetes Brot

19.50
Hauptspeise 29.50

Beefsteaktartar leicht pikant gewürzt
mit Toast und Butter

19.50
Hauptspeise 29.50

Bunter Sommersalat
mit Hüttenkäse und Cherrytomaten

12.50
Hauptspeise 19.50

Auf die Schnelle

Clubsandwich
mit Pommes Frites oder gemischten Salaten

23.50

Erlengolf-Burger im Sesam Bun
mit Pommes Frites oder gemischten Salaten

24.50

Gebratener Fleischkäse
mit Pommes Frites und einem Spiegelei

23.50

Gebackene Seelachsknusperli
mit Pommes Frites oder gemischten Salaten und einer Curryquarkmayonnaise

24.50

Appenzeller Wurst-Käsesalat
garniert mit gemischten Salaten

17.50

Sautierte Pouletbruststreifen
an süsser Chilisauce, garniert mit gemischten Salaten

24.50

Hauptgerichte

Schweinefleisch

"Eselsohr"
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und Saisongemüse

24.50

Schweinscordonbleu (300 g)
mit Pommes Frites und Gemüsebouquet

29.50

Kalbfleisch

23.50

Kalbscordonbleu (200 g)
mit Pommes Frites und Saisongemüse

35.50

Wiener Kalbsschnitzel
mit Pommes Frites und Saisongemüse

35.50

Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Pilzen und Knusperrösti

35.50

Kalbssaltimbocca
an Kräuterjus mit Weissweinrisotto und Gemüse

35.50

Rindfleisch

Rindsfiletwürfel Stroganoff
an Peperonisauce mit Quarkspätzli und Saisongemüse

36.50

Rindsfiletspiess
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse

43.50

 

Fisch

Gebratenes Saiblingfilet
mit mediterranem Gemüse und Parmesanrisotto

36.50

Gerne servieren wir Ihnen unsere Hauptgänge auch mit gemischten Salaten.

Vegetarisch und Pasta

Tagliatelle Zafferano
Gebratene Pouletbruststreifen an Safransauce mit Parmesan

 24.50

 

Parmesanrisotto
mit grünen Spargeln und Tomaten

21.50

Deklaration

Poulet: CH - Schweinefleisch: CH - Kalbfleisch: CH - Rindfleisch CH
Seibling: ISL - Seelachs: Pazifik - Crevetten: VTN

Ausnahmen der hier angegebenen Informationen sind ausdrücklich deklariert.

Die Preise sind in CHF und inkl. 7.7% MwSt.

Kontakt

Restaurant Erlengolf
Katrin & Marcel Bischoff
Schlossstrasse 7, 8586 Erlen

T +41 71 648 29 33

E-Mail

täglich ab 09:00 Uhr geöffnet
Newsletter anmelden
Online-Reservation


Zum Seitenanfang