Vorspeisen

Rote Thai Curry Suppe
mit Mohnsamen

9.50
Hauptspeise 14.50

Bunter Frühlingssalat

8.50

Kleiner gemischter Salat

9.50

Bunter Frühlingssalat
mit Rauchlachsstreifen

13.50
Hauptspeise 
23.50

Schottische Hühnersuppe
mit Poulet, Lauch und Karotten

9.50
Hauptspeise 14
.50

Beefsteaktartar leicht pikant gewürzt
mit Toast und Butter

19.50
Hauptspeise 29.50

Gambas al Ajillo
mit Knoblauch und Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen getoastetes Brot

19.50
Hauptspeise 29.50

Auf die Schnelle

Clubsandwich
mit Pommes Frites oder gemischten Salaten

23.50

Gebackene Seelachsknusperli
mit Pommes Frites oder gemischten Salaten
Curryquarkmayonnaise

24.50

Gebratener Fleischkäse
mit Pommes Frites und einem Spiegelei

23.50

Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Poulet

24.50

Poulet-Rindfleischburger im Sesam Bun
mit Pommes Frites oder gemischten Salaten

24.50

Hauptgerichte

Schweinefleisch

"Eselsohr"
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und Saisongemüse

24.50

Schweinscordonbleu (300 g)
mit Pommes Frites und Gemüsebouquet

29.50

Kalbfleisch

23.50

Kalbscordonbleu (200 g)
mit Pommes Frites und Saisongemüse

35.50

Wiener Kalbsschnitzel
mit Pommes Frites und Saisongemüse

35.50

Sautierte Kalbsschnitzel
mit frischem Gemüse

36.50

Rindfleisch

Rindsfiletwürfel Stroganoff
an Peperonisauce mit Quarkspätzli und Saisongemüse

36.50

Rosa gebratenes Entrecôte
an Pfeffersauce mit jungen Kartoffeln und grünen Spargeln

 

42.50

 

Fisch

Gebratenes Saiblingfilet
auf grünen Spargeln mit Tomatenrisotto

 

36.50

Gerne servieren wir Ihnen unsere Hauptganggerichte auch mit gemischten Salaten.

Vegetarisch und Pasta

Hausgemachte Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini
mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Parmesan

 19.50

 

Parmesanrisotto
mit grünen Spargeln und Tomaten

21.50

 

 

Hausgemachte Drachenhörnli
an Dillsenfsauce mit Rauchlachs

24.50 

 

Deklaration

Poulet: CH - Schweinefleisch: CH - Kalbfleisch: CH - Rindfleisch CH
Seibling: ISL - Seelachs: Pazifik - Crevetten: Vietnam

Ausnahmen der hier angegebenen Informationen sind ausdrücklich deklariert.

Die Preise sind in CHF und inkl. 7.7% MwSt.

 

 

Kontakt

Restaurant Erlengolf
Katrin & Marcel Bischoff
Schlossstrasse 7, 8586 Erlen

T +41 71 648 29 33

E-Mail

Zum Seitenanfang